就像蝴蝶飛不過滄海,沒有誰忍心責怪。

放不下就不要放下,忘不了就先記著吧,總有一天你會發現,在念念不忘中,已經遺忘。

要原諒世界和自己,要告訴自己,我值得擁有最好的一切。

我一直以為最糟糕的情況是你離開我,其實最令我難過的,是你不快樂。

天下就沒有偶然,那不過是化了妝的、戴了面具的必然。

生命前方,是無盡的衰老,我們筆直地跌落進去,別無選擇。而那個人,從此不見,他笑時露出的牙齒,他說話時慢慢的語調,他跳過水潭的輕巧,一切你看在眼里,藏在心里,以備在回憶時尋路返回的記號,就此與你無關。

有時候,微笑純屬禮貌,與快樂無關

有時候,我們等的不是什么人什么事。我們等的是時間,等時間,讓自己改變。

我不能讓所有人都滿意,因為不是所有人都是人!

誰若用真心對我,我便拿命去珍惜,這句話永遠不會過期。

信任就是一把刀,你給了別人,他就有兩個選擇,捅你或者愛你保護你。

畢業了,或許很多人都想回到三年前,回到還在學校努力拼搏的日子,因為那里充滿了希望。但我并不想,我覺得未來有更多可能、更多的挑戰,我要用雙腳踩出一條路來,而不僅僅只是懷有希望。

在你堅持不住的時候,記得告訴自己,再堅持一下。

等待是一種痛。忘掉也是一種痛。但不知道該怎么辦,是一種更折磨人的痛。

不屬于自己、又何必拼了命的去在乎。

有些人,一旦遇見,便一眼萬年;有些心動,一旦開始,便覆水難收。

世界上唯有兩樣東西是永不可逆轉的,一個是生命,另外一個是青春。許多東西都可以重來,樹葉枯了還會再綠,忘記的東西可以重新記起,可是人死了不會復活,青春走了也永遠不會再來一遍。

主動,是因為在乎。不聯系,是因為覺得自己多余。

與其說是別人讓你痛苦,不如說是自己的修養不夠。

人生不可能總是順心如意,但持續朝著陽光走,影子就會躲在后面。刺眼,卻是對的方向。

放棄了,就不該后悔。失去了,就不該回憶。放下該放下的你,退出沒結局的劇。

想浪漫一輩子,首先學會愛自己。

任何事情,總有答案。與其煩惱,不如順其自然。

越是熟悉你的人,就越知道捅哪里會讓你徹底的痛。

我的世界太過安靜,靜得可以聽見自己心跳的聲音。心房的血液慢慢流回心室,如此這般的輪回。聰明的人,喜歡猜心,也許猜對了別人的心,卻也失去了自己的。傻氣的人,喜歡給心,也許會被人騙,卻未必能得到別人的。你以為我刀槍不入,我以為你百毒不侵。

有時候,微笑純屬禮貌,與快樂無關。

最好的愛情,沒有天荒,也沒有地老,只是想在一起,僅此而已。

看清自己比讀懂他人,更重要。

堅強的人,并不是能應對一切,而是能忽視所有的傷害。

愛情就是一場賭局,贏了,廝守一生,白頭到老。輸了,全盤皆輸,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生人。

擁有的越少,就越懂得去珍惜。

有些話,說再多也沒用;有些事,只有自己懂。

感謝那些認識了我,看透了我,如今還陪在我身邊的人。

總要經歷一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。