點擊圖片進入下一頁 (1/2)

缺愛的女漢子你得聰明又精致

生活里,問起不少單身姑娘:你覺得自己是一個什么樣的女性?不少人都會不假思索地答道:我是一個女漢子。

接著問:你為什么不覺得你是一個嬌滴滴的軟妹子?

答曰:老娘力拔山兮氣蓋世,天底下還有什么是我不會做的?其實一直以來,我都特別欣賞所謂的“女漢子”,因為她們個性獨立、自力更生。

可為什么女漢子普遍缺愛呢?我想大概是她們不夠“聰明”,又缺一點精致。所謂的不夠聰明,指的并不是智商上的缺乏,而是情商上的瑕疵。所謂的缺一點精致,指的是形象太過粗放。

總結起來就是一句話:你不懂得在合適的時候示弱,你不會在恰當的時候美麗。

我身邊的女漢子很多,愛情修成正果的卻很少,我的朋友阿林正是其中的一個聰明女漢子的典型代表。

阿林年紀輕輕就獨自跑到一線城市打拼,身背房貸還要贍養父母。剛認識她的時候,我們都以為她是那種一輩子都不結婚也無關緊要的女強人。誰知,她早早就結婚,孩子都一歲多了。

不少姑娘都向她請教:你明明是個獨立到不能再獨立,要強到不能再要強的女漢子,為什么卻這么早就俘獲真愛,結婚生子?