點擊圖片進入下一頁 (1/2)

說了喜歡我,就不要撩別人

女孩都說喜歡會撩的男生,畢竟嘛,情話收割機誰不喜歡?但我覺得,會撩的男生沒有只撩一個的男生靠譜。

會撩代表著選擇性很多,但只撩一個代表著唯一和認可。

會撩并沒有什么可驕傲的,只撩一個人才可以在女孩心里得滿分。

01

前段時間休假回家,才躺下不到兩小時,就收到了倩倩幾十條轟炸消息,非要約我去唱歌。

K歌過程中,倩倩連唱了好幾首歌,平時喳喳呼呼的她沒說幾句話但一直笑意盈盈,朋友們都散了之后,她興沖沖的跟我講起最近的感情狀況。

倩倩在公司活動中認識了技術部的大華,開朗幽默又帥氣的大華一下就成了女孩們眾星捧月的對象,三言兩語中倩倩得知大華也是單身,也許是倩倩的善談和笑容很有吸引力,從那之后兩人就漸漸的有了聯系。

在相互熟悉的過程中,倩倩發現大華并沒有想象中迷人,因為大華給人的感覺是套路很多的男人,這種男人往往還自帶讓人忍不住陷進去的魔力。他總會在倩倩最需要的時候出現,也會說笑話逗倩倩開心,偶爾會帶咖啡給倩倩,甚至還記得住倩倩大姨媽的日期,一來二去的,倩倩就有些喜歡他了。

倩倩當初跟我說起這件事的時候,我有點擔心,害怕大華是那種撩妹高手,經驗豐富又深知女人心,倩倩和他一起多半會吃虧。

02

所以當倩倩跟我說:“我跟大華要訂婚了。”的時候,我驚呆了。前段時間還跟我說近幾年的目標是掙錢瘦身出國,沒想到這么快就撲進他人的懷抱。

倩倩說:“我不討厭會撩的男生,因為他們很懂女孩子,能懂我嘴邊欲言又止的話,也會在恰當的時間做正確的事,也能在你不需要的時候安靜的一句話都不說。我本以為大華是那種到處亂撩的男生,但是相處過后才發現,他對別人是有禮貌,對我才是有心的撩。”

遇見一個只撩一個女孩的男人是一種什么樣的感受呢,直白的說,是很踏實,很有安全感。女孩想要的是什么呢,無非就是一個只會跟我說關心話的人,只會在下雨天接我回家的人。因為缺乏安全感是普遍女性的通病,所以只撩一個的男人是廣大女性的解藥。

有時候女生在意的并不是你的禮物,你的甜言蜜語,而是你對她的好是否跟別人一樣。如果你給我的和你給別人的是一樣的,那我就不要了。如果你給我的是獨一無二的,那我就會很滿足了。

現在的通訊工具太多,聊天的方式太多,認識陌生人的機率大幅度提高,交往的成本變低了,所以很多親密關系才可以叫的昵稱,也變得大眾化了,難能可貴的感情也變得不那么走心了。